Adrian Einecke
Experte für Teamentwicklung, Qualitätsmanagement, Konzeptionsentwicklung

Adrian Einecke

Experte für Teamentwicklung, Qualitätsmanagement, Konzeptionsentwicklung

Adrian Einecke, Jg. 1972, ist Diplom-Pädagoge, Systemischer Berater und Coach. Er ist als Bereichsleiter einer evangelischen Stiftung tätig und hier für insgesamt 11 Kindertagesstätten in Magdeburg verantwortlich für die fachliche, rechtliche und organisatorische Gesamtentwicklung der Einrichtungen, durch die Initiierung und Begleitung von Teamentwicklung, Konzeptarbeit und Abstimmung mit dem örtlichen Träger der Jugendhilfe. Nebenberuflich engagiert er sich in der Organisation und Durchführung von Projekten zur Alltagsintegrierten Sprachbildung und Sprachförderung in Kindertageseinrichtungen sowie zur Leitungsverantwortung in der Frühpädagogik. Zudem arbeitet er freiberuflich als Coach für eine Beratungsgesellschaft.