Andreas Schulz

Experte für Kommunikation mit anderen Kulturkreisen, Eltern- Paar- und Familienberatung

Andreas Schulz, Jahrgang 1955, studierte in Münster Psychologie (Diplom 1979). Von 1980 bis 2006 arbeitete er in verschiedenen Familien- und Erziehungsberatungsstellen. Seit 2006 ist er selbständig als Psychologischer Psychotherapeut (1999) und Supervisor DGSv (2007). Seine Schwerpunkte als Supervisor sind Familienzentren, Leitungssupervision. Andreas Schulz ist darüber hinaus Psychodrama-Therapeut (Abschluss beim Moreno Institut Stuttgart 1995). Fortbildungen:  psychodramatische Arrangements in der Eltern-, Paar- und Familienberatung.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.