Anja Oeter

Expertin für Risikopädagogik, Spielplatzsicherheit, Träger-Leitungs-Zusammenarbeit, Elternprobleme/Familienprobleme

Anja Oeter, 1974 in Potsdam geboren, war mehr als 15 Jahre als Erzieherin / Leiterin von Kindertagesstätten tätig. Seit 2009 ist sie bundesweit als Fachberaterin und Fortbildnerin für Träger und Kindertagesstätten tätig. Ihre Schwerpunkte sind:

• Risikopädagogik (abgeschlossene Ausbildung als risflecting®-Guide und engagiert im europäischen risflecting®-Pool)
  • Spielplatzsicherheit (erworbene Sachkunde als Spielplatzprüferin)
  • Träger-Leitungs-Zusammenarbeit
  • Elternprobleme/Familienprobleme

Frau Oeter bildet Kitaleitungen seit Jahren zu Kitamanager*innen (Hochschul-Zertifikatskurs) fort und hat dadurch besonders fundiertes Wissen, wenn es mal zwischen Träger, Leitung und Teammitgliedern knirscht. Natürlich beherrscht sie auch alle Facetten der pädagogischen Arbeit in der Kindestagesbetreuung und wird deshalb als Gesprächspartnerin für die Praxis gern gesucht.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.

• Über 40 Online-Seminare zu topaktuellen Themen und regelmäßig ein neues Online-Seminar