Christa Kieferle

Expertin für Linguistik und Sprachheilpädagogik

Christa Kieferle hat nach dem Studium der germanistischen Linguistik, neueren deutschen Literatur und neueren Geschichte in Tübingen und München an der LMU München im Magisterstudiengang Sprachheilpädagogik, Psycholinguistik und Entwicklungspsychologie studiert. Nach der Berufstätigkeit im sprachheilpädagogischen Fachdienst wechselte sie 2006 in das Staatsinstitut für Frühpädagogik in München, wo sie sich derzeit als wissenschaftliche Referentin mit Mehrsprachigkeit, Sprachentwicklung, Interaktionsqualität und interkultureller Pädagogik befasst. Christa Kieferle war an der Entwicklung von Sismik und Seldak beteiligt und wirkte beratend bei der Erstellung der DVD ,,Lust auf Sprache" mit.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.

• Über 40 Online-Seminare zu topaktuellen Themen und regelmäßig ein neues Online-Seminar