Claus Hipp
Experte für Ethik-Management, Wertevermittlung, Nachhaltigkeit

Claus Hipp

Experte für Ethik-Management, Wertevermittlung, Nachhaltigkeit

Prof. Dr. Claus Hipp ist promovierter Jurist. Schon früh verantwortete er die Leitung des familieneigenen Bauernhofs, den er auf ökologischen Landbau umstellte. Mit 29 Jahren übernahm er die väterliche Firma für Säuglingsnahrung und baute die ökologische Idee seiner Eltern aus. Er machte HiPP zu einer der bekanntesten Marken Deutschlands und zum Symbol für eine ökologisch, ökonomisch und sozial nachhaltige Wirtschaftsweise. Mit seinem Namen steht Claus Hipp persönlich für Premium-Babynahrung in bester Bio-Qualität. Bis 1970 absolvierte er eine künstlerische Ausbildung und ist auch als Maler tätig. Im georgischen Tbilisi lehrt er Bühnenmalerei und Betriebswirtschaft. Er ist Ehrenpräsident der IHK für München und Oberbayern, der Deutsch-Russischen Außenhandelskammer sowie der Vereinigung der Deutschen Wirtschaft in Georgien und Honorarkonsul von Georgien für Bayern und Baden-Württemberg.