Dagmar Friedrich
Expertin für Themen der frühen Bildung

Dagmar Friedrich

Leitende Ministerialrätin, Ministerium für Familie, Kinder, Jugend und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen

Expertin für Themen der frühen Bildung

Dagmar Friedrich, Jg. 1962, hat Rechtswissenschaften an der Universität Bonn studiert. Seit 1992 ist sie in der Verwaltung des Landes Nordrhein-Westfalen in verschiedenen Ministerien und Aufgabenbereichen tätig. Seit 2007 arbeitet sie im Fachbereich Kinder und Jugend, zunächst als Referatsleiterin für den Bereich Kindertagesbetreuung, seit 2011 als Leiterin der Gruppe „Frühe Bildung, Kindertagesbetreuung, Frühe Hilfen und Kinderschutz“ im Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen.