Dipl. Psychologin Martina Petri
Expertin für Integrative Lerntherapie, Lernen, systemische Beratung

Dipl. Psychologin Martina Petri

Expertin für Integrative Lerntherapie, Lernen, systemische Beratung

Martina Petri ist Diplom-Psychologin und Erwachsenenpädagogin (Master of Arts). Sie verfügt über diverse Zusatzqualifikationen in den Bereichen Lerntherapie, Konzentrationstraining, Legasthenie und Dyskalkulietherapie. Seit 1998 ist sie selbstständig tätig in der Erwachsenenpädagogik (Fort- und Weiterbildung z. B. von Lehrern, Erziehern, Elterntrainings etc.) und als Psychologische Lerntherapeutin (Diagnostik, Beratung und Therapie von Lernstörungen). 2004 gründete sie die "Psychologische Praxis für integrative Lerntherapie und Coaching" (www.praxis-petri.de) in Wuppertal. Mit ihrem Team hat sie bereits hunderten von Kindern lerntherapeutisch unterstützt und geholfen bei: Lese- und Rechtschreibschwäche, Rechenschwäche, Hochbegabung, AD(H)S etc.