Dr. Marion I. Müller

Personal & Führung, Teamarbeit und Gesundheitsmanagement

Dr. Marion Müller lebte ein Jahr in den USA und studierte bis 1995 an der RWTH Aachen Geologie. Nach einer Babypause arbeitete sie 1999 an der Universität Göttingen und promovierte 2005 an der Universität Bremen.

Als Inhaberin zweier Einzelunternehmen (www.geonatkassel.de; www.drmueller-coaching.de) ist sie seit über 10 Jahren selbstständig und arbeitet als Naturpädagogin, Trainerin und Coach mit Fokus auf System-, Team- sowie Individualcoaching.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.

• Über 40 Online-Seminare zu topaktuellen Themen und regelmäßig ein neues Online-Seminar