Dr. Marjan Alemzadeh

Expertin für Wahrnehmung, Beobachtung und Dokumentation, Orientierung

Dr. Marjan Alemzadeh ist Dipl.-Erziehungswissenschaftlerin und freiberufliche Fortbildnerin. Als Pädagogin und Wissenschaftlerin arbeitete sie in der „Lernwerksatt Natur“, die von Prof. Dr. Gerd E. Schäfer geleitet wurde. Dort beschäftigte sie sich mit der Bedeutung des pädagogischen Handelns Erwachsener auf die Bildungsprozesse von Kindern. Gleichzeitig beschäftigte sie sich mit dem Beobachten und Dokumentieren von Bildungsprozessen und war an der Entwicklung des Konzepts der Wahrnehmenden Bobachtung beteiligt, das sie in der Praxis erprobte und weiterentwickelte. Seit Jahren gibt sie als freiberufliche Fortbildnerin und Referentin Fortbildungen für Erzieherinnen und pädagogische Fachkräfte sowie Seminare für Studierende an Hochschulen im Studiengang Frühkindliche Bildung.

Veröffentlichung 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Veröffentlichung 2

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.

Veröffentlichung 3

Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim.

Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.