Dr. Ramona Brockmann

Dr. Ramona Brockmann

Referentin für Kinder-, Jugend- und Familienarbeit beim DRK

Expertin für Betriebswirtschaft, Organisationsberatung, Fachberatung

Seit 2001 ist Ramona Brockmann im DRK-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. als Referentin für Kindertageseinrichtungen, Einrichtungen der Hilfen zur Erziehung und der Familienhilfe tätig. Den Schwerpunkt bildet dabei die pädagogische Beratung der Kindertageseinrichtungen wie auch die betriebswirtschaftliche und organisatorische Beratung von Trägern. Im Jahre 2012 baute sie für die verbandszugehörigen Träger ein System an Fachberatung auf.