Gabriele Arnold
Expertin für Gesprächsberatung, Organisationsberatung, Bedarfsplanung

Gabriele Arnold

Expertin für Gesprächsberatung, Organisationsberatung, Bedarfsplanung

Gabriele Arnold, Jg. 56, war direkt nach ihrer Erzieherinnenausbildung 6 Jahre als Kita-Leiterin, danach 20 Jahre als koordinierende Kita-Leitung von 5 Einrichtungen tätig. Sie besuchte u.a. Fortbildungen in Gesprächsführung und Sozialmanagement bis sie berufsbegleitend das Studium für Supervision, Organisationsberatung und später noch Gestalttherapie absolvierte.  Seit 2001 ist sie als Fachberaterin für Kindertagesbetreuung mit dem Schwerpunkt Trägeraufsicht und Bedarfsplanung für den Landkreis Gießen tätig.  10 Jahre arbeitete sie freiberuflich als Dozentin in der Qualifizierung von Kindertagespflegepersonen und als Supervisorin von Teams aus Wirtschaftsunternehmen und dem Öffentlichen Dienst.

KiTa aktuell HRS

Seehausen, H. (Hrsg.): KiTa aktuell HRS. Fachzeitschrift für Leitungen, Fachkräfte und Träger der Kindertagesbetreuung. Köln/Kronach: Carl Link. ISSN: 1437-1790