Gabriele Lübbe
Expertin für Konfliktmanagement, psychologische Beratung, Personalführung

Gabriele Lübbe

Expertin für Konfliktmanagement, psychologische Beratung, Personalführung

Gabriele Lübbe ist Sozialfachwirtin, Erzieherin und Entspannungspädagogin. Sie hat mehrere Jahre als Kindergartenleiterin gearbeitet. Darüber hinaus war sie als Coach, Trainerin und Psychologische Beraterin unter anderem im Bereich Erziehungsberatung, Erwachsenenbildung und Frühe Hilfen tätig. Zurzeit leitet sie eine Kindertagesstätte mit 5 Gruppen inkl. U3. Des Weiteren schreibt sie Fachartikel im Bereich Kita-Management.