Georg Richter
Experte für Software für die Verwaltung von Kita-Platzgeld, Essensgeld, Schulgeld, Kita-Verwaltung und -Statistik

Georg Richter

Georg Richter ist Diplom-Informatiker und seit vielen Jahren in verschiedene Bereichen der IT tätig. Seit 1996 betreibt er ein eigenes Unternehmen in der Uckermark an der Grenze zu Polen. Ein Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Kindertagesstätten-Abrechnungs- und Informationssystem KAI32, mit welchem wichtige Verwaltungstätigkeiten einer Kita effektiv abgebildet werden. Als Vater von 4 Kindern ist er außerdem mit den Befindlichkeiten von Kita und Schule gut vertraut. Zudem konnte er als Gründungsmitglied eines Elternvereins zur Errichtung einer freien Grundschule umfangreiche Erfahrungen im Aufbau eines alternativen Schulangebotes sammeln.