Gladow Jochen
Experte für Eskalierte Trennung von Eltern, Stalking im familiären Kontext, Elternarbeit, Supervision, Bindungssicherheit von Kindern

Gladow Jochen

Psychologischer Berater

Jochen Gladow, Jahrgang 1953, ist Vater von drei erwachsenen Kindern, Erzieher, Dipl. Sozial-Pädagoge (FHSS Berlin), Supervisor (TheraS.S.E Berlin), tiefenpsychologischer Tanztherapeut (Zentrum f. Tanztherapie Berlin) und Psychologischer Berater für Paare und Einzelpersonen (EZI Berlin).

Langjährig war er beruflich tätig in den Bereichen stationäre und ambulante Jugendhilfe, Erziehungs-, Paar- und Lebensberatung, Krisenberatung, Strafvollzug für Männer in der Sozialtherapie und forensischen Ambulanz. Er ist selbständiger Supervisor im Bereich Jugendhilfe an der Fachhochschule für Sozialpädagogik und in der Sterbebegleitung. Zudem ist er Gründungsmitglied von Stop-Stalking-Berlin und dort seit fast zehn Jahren in der Beratung von Stalkingtätern/innen und –betroffenen aktiv. Im Zusammenhang mit der Arbeit in der Erziehungs- und Stalkingberatung hat er vielfältige Erfahrungen mit den Themen Trennung/Scheidung und eskalierte Trennungen von Eltern.