Katja Werner

Expertin für Gewaltschutz und Recht

Katja Werner ist Kriminologin und seit dem 01. November 2017 bei der Deutschen Kinderhilfe e.V. als Referentin für Gewaltschutz und Recht tätig. Des Weiteren ist sie Sozialarbeiterin und hat sich schwerpunktmäßig in den Feldern Jugend- und Familienhilfe sowie Resozialisierung und Gefährdetenhilfe qualifiziert. Zuvor arbeitete sie beim Bundesfachverband Caritas Behindertenhilfe und Psychiatrie e.V. Als ausgebildete Social Justice and Diversity – Trainerin führt sie Workshops zum Abbau von Diskriminierung durch.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.

• Über 40 Online-Seminare zu topaktuellen Themen und regelmäßig ein neues Online-Seminar