Kerstin Kubisch-Piesk
Expertin für Kinderschutz, Familienrat, Jugendhilfe, Jugendamt

Kerstin Kubisch-Piesk

Expertin für Kinderschutz, Familienrat, Jugendhilfe, Jugendamt

Kerstin Kubisch-Piesk ist staatlich anerkannte Erzieherin und Diplom-Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin. Sie war zunächst als Kindergärtnerin und als Sozialarbeiterin in der Familienfürsorge tätig. Von 2013 bis 2015 war sie Netzwerkkoordinatorin Frühe Hilfen/Familienhebammen im Bezirksamt Berlin-Mitte. Seit 2015 ist sie dort Regionalleiterin im Regionalen Sozialpädagogischen Dienst. Darüber hinaus ist sie als Dozentin tätig und lehrt u.a. an der Katholischen Hochschule Berlin und der FU Berlin. Kerstin Kubisch-Piesk ist Vorstandsmitglied im bundesdeutschen Verein Netzwerkkonferenzen - Forum für conferencing Verfahren e.V.