Lorella Liebenau-Strube

Lorella Liebenau-Strube

Systemische Organisationsberaterin

Expertin für Personaleinsatz, Personalauswahl, Personalentwicklung

Lorella Liebenau-Strube ist systemische Organisationsberaterin, Referentin, Trainerin und Coach. Auf der einen Seite profitiert sie von ihrer langjährigen Erfahrung als Pädagogin im Kinder- und Jugendhilfebereich. Auf der anderen Seite von ihrem Studium als systemische Führungs- und Organisationsberatung. Ihre Themenschwerpunkte sind der effektive und effiziente Personaleinsatz in der Kita, die Personalauswahl in Kindertagesstätten sowie die Personaleinarbeitung und-entwicklung.