Mag. phil. Dr. phil. Jennifer Kresitschnig

Expertin für Sprache, Spracherwerb, Deutsch als Zweitsprache, Bilingualismus

Jennifer Kresitschnig, 1976 in Mistelbach (Niederösterreich) geboren, hat Deutsche Philologie und Geschichte an der Universität Wien studiert. Sie war in allen Bereichen der Vermittlung der deutschen Sprache tätig – als Muttersprache-Lehrerin an einer Handelsakademie in Wien, als Fremdsprache-Lehrerin am Goethe-Zentrum in Chania (Kreta/Griechenland), als Zweitsprache-Trainerin in der Erwachsenenbildung in Wien. An der Universität Klagenfurt hat sie im Bereich Deutsch als Fremdsprache/Deutsch als Zweitsprache gelehrt und war am ÖSD als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich der Testerstellung tätig. Derzeit arbeitet Jennifer Kresitschnig als Sprachförderpädagogin an Kärntner Kindergärten. Darüber hinaus hat sie an der Erstellung des Curriculums für den Lehrgang „Frühe Sprachliche Förderung“ (PH Klagenfurt) mitgewirkt und hält Weiterbildungsworkshops am IBB (Institut für Bildung und Beratung) und für verschiedene Einrichtungen und Bildungsträger.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.

• Über 40 Online-Seminare zu topaktuellen Themen und regelmäßig ein neues Online-Seminar