Mag.a Silvia Huber

Mag.a Silvia Huber

Leitende Arbeits- und Organisationspsychologin im AMD Salzburg

Expertin für Psychologie, Gesundheit, Organisation

Silvia Huber studierte Psychologie an der Paris Lodron Universität Salzburg  und absolvierte die Ausbildung zur Klinischen- und Gesundheitspsychologin, Arbeits- und Organisationspsychologin und weitere postgraduelle Ausbildungen wie bspw. Sportpsychologie und Notfallpsychologie,  Biofeedbacktherapie und Masterstudium in mehrdimensionaler Organisationsberatung. Seit 2011 leitet sie den Bereich der Arbeits- und Organisationspsychologie am AMD Salzburg. Heute nützt ihr fundiertes theoretisches und praktisches Wissen Salzburgs Betrieben. Sie leistet gemeinsam mit ihrem vierköpfigen Expertenteam arbeits- und organisationspsychologische Beratung in kleinen und großen Betrieben, begleitet Veränderungsprozesse und hilft präventive Gesundheitsmaßnahmen in organisationalen Strukturen zu etablieren. Silvia Huber ist Mitglied des Berufsverbandes BÖP. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Arbeits- und Organisationspsychologie und Betrieblicher Gesundheitsförderung. Mehr Informationen: www.amd-sbg.at, 0662 88 75 88-0.