Marcel Depré
Experte für Verpflegungsmanagement, Ernährungspädagogik und Change Management

Marcel Depré

Experte für Kindergartenverpflegung

Marcel Depré ist als Trainer und Berater in den Bereichen Schul- und Kindergartenverpflegung selbstständig tätig. Seine Schwerpunkte hierbei  sind die Beratung von Trägern und Leitungen im Bereich Verpflegungsmanagement, Aus- und Weiterbildung von Verpflegungsfachkräften, Planung und Umsetzung von Verpflegungskonzepten, Ernährungspädagogik und Unterstützung bei Ausschreibungen für die Verpflegung. Sein breitgefächertes Fachwissen erlangte er als Koch in verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie und  als Führungskraft in der Gemeinschaftsverpflegung. Dort war er unter anderem für das Verpflegungsmanagement von über 1,2 Mio. Essen pro Jahr und die Führung von Teams mit über 100 Mitarbeitern zuständig. Seine fachliche Expertise erweiterte er durch die Weiterbildungen zum Küchenmeister und zum zertifizierten Ernährungsberater.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.depre-beratung.de

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.