Marita Block
Expertin für Organisationsberatung und Teamentwicklung, Qualität und Kinderschutz, Konzeptberatung

Marita Block

Organisationsberaterin & Supervisorin

Marita Block, Jg. 1958, hat langjährige Berufserfahrung in der Kinder- und Jugendhilfe, davon fast zehn Jahre als Kita-Leitung. Sie arbeitet als Referentin beim AFET – Bundesverband für Erziehungshilfe e.V. und ist freiberuflich tätig als Supervisorin und Organisationsberaterin mit den Schwerpunkten Teamentwicklung, Leitungscoaching und Changemanagement. Frau Block bietet Fortbildungen an zu den Themenbereichen Kinderschutz, Qualitätsentwicklung, Soziales Management, interkulturelle Arbeit sowie inklusive Konzepte und veröffentlicht hierzu regelmäßig Fachartikel in verschiedenen Zeitschriften. Weitere Informationen zu ihrer Tätigkeit finden Sie unter www.mb-supervision.de.