Martina Krautschneider
Expertin für Frühe Kindheit, Entwicklungsauffälligkeiten, Marte-Meo

Martina Krautschneider

Expertin für Frühe Kindheit, Entwicklungsauffälligkeiten, Marte-Meo

Martina Krautschneider arbeitet als Therapeutin und Fachteamleitung für den heilpädagogischen Bereich im Zentrum für Frühbehandlung-und Frühförderung gGmbH in Köln. Neben der Qualifizierung zur staatl. anerkannten Erzieherin, zur staatl. anerkannten Heilpädagogin und diplomierten Sozialpädagogin liegen ihre Schwerpunkte in den Bereichen Spiel- und Gestalttherapie mit Kindern und der systemischen Arbeit mit Familien in der Frühförderung. Zudem ist sie freiberuflich an der Universität Köln und  in der Fort- und Weiterbildung in Deutschland und in Luxemburg tätig.