Peggy Sarnowsky-Bresnik

Peggy Sarnowsky-Bresnik

Erzieherin, Coach, Fortbildungsreferentin

Expertin für U3, Reggio-Pädagogik, offene Arbeit, Raumgestaltung, Elternkontakt

Peggy Bresnik, Jg. 1970, hat nach ihrem Fachschulstudium im Bereich der Krippenpädagogik mit Abschluss zur staatlich anerkannten Erzieherin in Berlin langjährige und vielseitige Erfahrungen als Erzieherin und Einrichtungsleitung gesammelt. An der Hochschule Rhein-Main in Wiesbaden absolvierte sie eine einjährige Ausbildung zum Coach. Es folgten u.a. Qualifikationen zum Coach von Gruppen und Teams und zum Elternberater/-begleiter. Seither arbeitet Frau Peggy Bresnik als Coach und Fortbildungsreferentin in eigener Praxis.

• Coach für Einzelpersonen und Gruppen und Teams in eigener Praxis
  • Fortbildungsreferentin mit dem Schwerpunkt: Frühe Bildung, Pädagogische Arbeit mit Kindern unter drei Jahren und Kommunikation und Führung