Roland Kaiser
Experte für Jugendamt, Jugend- und Sozialrecht

Roland Kaiser

Experte für Jugendamt, Jugend- und Sozialrecht

Roland Kaiser ist Dezernent Jugend beim Landesjugendamt Baden-Württemberg. Nach dem Studium der Sozialarbeit (FH) an der EH Freiburg folgte eine langjährige Tätigkeit in der Jugendhilfe auf kommunaler Ebene und bei einem Wohlfahrtsverband auf Landesebene. Seit 2008 ist er Dezernent Landesjugendamt beim Kommunalverband für Jugend und Soziales Baden-Württemberg. Er ist u.a. stellvertretender Vorsitzender der Bundesarbeitsgemeinschaft Landesjugendämter. Zahlreiche Fachbeiträge zu Theorie und Praxis der Kinder- und Jugendhilfe sowie zu jugendpolitischen Themen stammen aus seiner Feder.

Kindertagesbetreuung in BW

Kaiser, R. (Hrsg.): Kindertagesbetreuung in Baden-Württemberg. Köln/Kronach: Carl Link. ISBN: 978-3-556-24422-7