Sahar El-Qasem

Sahar El-Qasem

Interkulturelle Trainierin

Diversity, Interkulturelle Zusammenarbeit, Kinderschutz

Sahar El-Qasem hat nach ihrer Ausbildung zur Erzieherin Sozialpädagogik studiert, wo sie bereits als interkulturelle Trainerin Erfahrungen in der Weiterbildung von Polizisten und Mitarbeitern der Automobilbranche machen durfte. Im sozialen Dienst (Jugendamt) beim Kinderschutz hat sie in brisanten Situationen festgestellt, wie relevant die fachliche Kompetenz im interkulturellen/ zwischenmenschlichen Umgang ist. Diese Arbeit motivierte sie, sich als Business Coach und interkulturelle Trainerin weiterzubilden. Sie gründete das Unternehmen crocus (www.i-crocus.de) und bietet die Sensibilisierung in interkultureller Kompetenz in den verschiedensten Formaten an. Wirtschaftsunternehmen sowie soziale Träger gehören zu Ihren Auftraggebern.