Sarah Schüller
Expertin für Personalführung, Praxisanleitung

Sarah Schüller

Expertin für Personalführung, Praxisanleitung

Sarah Schüller ist staatlich anerkannte Erzieherin und hat in verschiedenen Funktionen in Kitas gearbeitet (Gruppenleitung, Qualitätsbeauftragte, Praxisanleiterin, stellvertretende Leitung). Seit dem Abschluss Ihres Studiums Bildungs- und Sozialmanagement an der FH Koblenz arbeitet Sie als Leitung einer sechsgruppigen Kita mit Kindern im Alter zwischen 0 und 14 Jahren. Sie hat darüber hinaus Erfahrung als Qualitätsbeauftragte und Praxisanleiterin. 2012 gewann sie den Carl Link Award für die Bachelor-Arbeit: Die Kita- Leitung im Spannungsfeld ihrer Position zwischen Gruppenleitung und Führungsfunktion - Auswirkungen und Handlungsempfehlungen.