Sigrun Jäger-Klodwig

Sigrun Jäger-Klodwig

Diözesangeschäftsführerin, Familienbund der Katholiken im Bistum Münster

Expertin für Familienförderung und Familienbildung

Sigrun Jäger-Klodwig,Jg. 1966, ist seit 1989 verheiratet und Mutter von vier Kindern. Sie lebt und arbeitet in Münster und ist Referentin und Geschäftsführerin beim Familienbund der Katholiken im Bistum Münster. Dieser betreibt u.a. das Referat Ehe- und Familienseelsorge im Bischöflichen Generalvikariat Münster und die Ehe-, Familien- und Lebensberatung im Bistum Münster. Sie ist zudem Vorsitzende des Sachausschusses Ehe – Familie – Bildung im Diözesankommitee der Katholiken im Bistum Münster und im Fachbeirat der Zeitschrift KiTa aktuell NRW aktiv.