Simone Ehnle

Simone Ehnle

staatlich anerkannte Kindheitspädagogin, Kita-Leiterin

Expertin für Mathematik, Eingewöhnung, Berliner Eingewöhnungsmodell

Simone Ehnle studierte „Frühkindliche Bildung und Erziehung“ an der Evangelischen und Pädagogischen Hochschule Ludwigsburg und erlangte im Jahr 2013 den Abschluss staatlich anerkannte Kindheitspädagogin (Bachelor of Arts). Zuvor absolvierte sie im Jahr 2009 erfolgreich die Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin. Momentan arbeitet sie als Leitung einer 3-gruppigen Kindertageseinrichtung und schreibt Artikel zu ihren Expertenbereichen für Fachzeitschriften.