Stefanie Reinheimer
Expertin für Qualitätsmanagement, Konzeptionsentwicklung, Erziehungspartnerschaft

Stefanie Reinheimer

Coach, Organisationsberaterin, Inhaberin fokus elementar

Stefanie Reinheimer ist Coach und Organisationsberaterin, Dipl. Sozialpädagogin und staatlich anerkannte Erzieherin. Sie ist Inhaberin des Beratungsunternehmens fokus elementar mit Sitz in Innsbruck. Davor war sie viele Jahre in Deutschland und Österreich als Fachberatung für Kindertageseinrichtungen und seit 2009 in der Fort- und Weiterbildung sowie Prozessbegleitung tätig. Ihre Arbeitsschwerpunkte liegen im Sozialmanagement, Führen und Leiten, Qualitätsentwicklung und Qualitätsmanagement, Konzeptionsentwicklung und Implementierung, Implementierung des Bildungsplans in Konzeption und Praxis sowie in der Erziehungs- und Bildungspartnerschaft.