Ute Walker

Ute Walker

Dipl.-Pädagogin

Expertin für Kita-Gesetz Baden-Württemberg, Kinderschutz

Ute Walker war bis September 2013 Fachbereichsleiterin Familie und Kinder sowie Leiterin der Stabsstelle Regionalisierung beim Paritätischen Wohlfahrtsverband LV Baden-Württemberg e. V. Begonnen hat sie ihre berufliche Laufbahn als Bezirkssozialarbeiterin bei der Familienfürsorge der Stadt Stuttgart. Seit Januar 2013 gibt die Diplom-Pädagogin die Fachzeitschrift KiTa aktuell BW im Carl Link Verlag heraus. Daneben engagiert sich Ute Walker seit 35 Jahren ehrenamtlich, unter anderem ist sie seit Mai 2007 eines von sieben ehrenamtlichen Mitglieder im Vorstand des Deutschen Kinderschutzbundes.

KiTa aktuell BW

Wallker, U./Wehner, U. (Hrsg.): KiTa aktuell BW - Fachzeitschrift für Leitungen, Fachkräfte und Träger der Kindertagesbetreuung. köln/kronach: Carl Link.