Volker Walpuski

Experte für Konflikte im Team/mit Kindern/mit Eltern, Veränderungsprozesse, Supervision, Coaching, Mediation

Volker Jörn Walpuski arbeitet seit mehr als 25 Jahren mit Gruppen und Teams, lange Zeit in der außerschulischen und kirchlichen Kinder- und Jugendbildung. Er studierte Religionspädagogik (Diplom), später Diakoniemanagement (M.A.) und Mehrdimensionale Organisationsberatung (M.A.). Seit 2011 berät er freiberuflich in eigener Praxis als Organisationsberater, Supervisor und Coach (DGSv) sowie Mediator (BM) zu arbeitsbezogenen Problemstellungen und Konflikten. Daneben lehrt er an der Hochschule Hannover, hält Vorträge und veröffentlicht Fachartikel. Seine eigenen Kinder besuch(t)en einen Waldkindergarten in Trägerschaft einer Elterninitiative, in der er sich auch im Vorstand engagierte.

Probieren Sie es einfach selber aus und überzeugen Sie sich von den zahllosen Premium-Vorteilen von KiTa-aktuell.de. Nutzen Sie alle Vorteile 4 Wochen gratis, und erst, wenn Sie restlos überzeugt sind, nutzen Sie die Premium-Mitgliedschaft für 16,65 € monatlich.